Pour réussir toutes vos cuissons : les trucs qui ont prouvés leur efficacité
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Pour réussir toutes vos cuissons : les trucs qui ont prouvés leur efficacité
salam,
Comment réussir une
purée de pommes de terre, avoir du caramel lisse, faire réchauffer des
pâtes... : tous les trucs de grands-mères qui ont prouvé leur
efficacité.
Savoureuse purée de pommes de terre
Accompagnez la cuisson des pommes de terre d’une gousse d’ail que vous écraserez en même temps que celles-ci.
Eviter les projections de beurre
Pour éviter que le beurre chaud ne saute partout à la cuisson, ajoutez-lui une pincée de sel.
Du riz très blanc
Pour que le riz ne colle pas et reste blanc, ajoutez une petite cuiller de jus de citron à l’eau de cuisson.
Faire réchauffer des pâtes
Pour éviter qu’elles collent et se dessèchent, ajoutez un soupçon de lait.
Du caramel très lisse
Pour éviter sa cristallisation, ajoutez un soupçon de vinaigre pendant sa cuisson.
Un chou-fleur bien blanc
Ajoutez du lait à son eau de cuisson, ainsi il gardera sa blancheur.
Faire cuire un chou sans odeur
Mettez sur le faitout un linge propre imprégné de vinaigre.
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