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Pour réussir toutes vos cuissons : les trucs qui ont prouvés leur efficacité

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Pour réussir toutes vos cuissons : les trucs qui ont prouvés leur efficacité Empty Pour réussir toutes vos cuissons : les trucs qui ont prouvés leur efficacité

Message par Malika Mar 25 Nov - 17:03


salam,
Pour réussir toutes vos cuissons : les trucs qui ont prouvés leur efficacité Legumes_060926

Comment réussir une
purée de pommes de terre, avoir du caramel lisse, faire réchauffer des
pâtes... : tous les trucs de grands-mères qui ont prouvé leur
efficacité.




Savoureuse purée de pommes de terre

Accompagnez la cuisson des pommes de terre d’une gousse d’ail que vous écraserez en même temps que celles-ci.


Eviter les projections de beurre

Pour éviter que le beurre chaud ne saute partout à la cuisson, ajoutez-lui une pincée de sel.


Du riz très blanc

Pour que le riz ne colle pas et reste blanc, ajoutez une petite cuiller de jus de citron à l’eau de cuisson.


Faire réchauffer des pâtes

Pour éviter qu’elles collent et se dessèchent, ajoutez un soupçon de lait.


Du caramel très lisse

Pour éviter sa cristallisation, ajoutez un soupçon de vinaigre pendant sa cuisson.


Un chou-fleur bien blanc

Ajoutez du lait à son eau de cuisson, ainsi il gardera sa blancheur.


Faire cuire un chou sans odeur

Mettez sur le faitout un linge propre imprégné de vinaigre.








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